您的位置:首页  >  新闻动态  >  公告栏
莱商银行2018年社会招聘启事(聊城地区)
    发布日期:2018-07-09

莱商银行是经中国银行业监督管理委员会批准设立的股份制商业银行,多年来,坚持走规范发展、改革创新、文化兴行、品牌竞争之路,已经成长为一家发展理念先进、公司治理完善、内部控制严密、管理机制高效、经营效益优良的区域性品牌银行。

2013年12月,莱商银行聊城分行正式挂牌营业,现有4个职能部室和6家营业网点,其中市辖区4家网点,临清市和阳谷县各有1家网点。莱商银行聊城分行自成立以来,以“做客户放心满意的银行”为愿景,坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务城乡居民”的市场定位,打造聊城“中小企业的伙伴银行、水城人民贴心的银行”,力促金融服务与地方经济、文化融为一体,为当地金融市场带来了新的生机和活力,走出了一条差异化、特色化发展道路,树立了管理有序、服务优质、运营高效、资产优良的良好银行形象,曾连续荣获聊城市2014-2016年度“小微企业金融服务十佳”、总行“小微金融服务先进单位”、“资产质量奖”、2016年度聊城市“金融工作先进单位”、“脱贫攻坚先进单位”等多项荣誉称号。为满足经营发展需要,现面向聊城地区招聘专业岗位人员。

一、工作地点

聊城市区、临清市及阳谷县

二、招聘岗位及条件

(一)管理人员

1.全日制本科及以上学历,年龄不超过40周岁(1978年1月1日以后出生),条件优秀者可放宽要求,从业期间无重大岗位风险责任,身体健康,服从分配;

2.具有5年以上商业银行工作经历,担任过一级支行行长(副行长)或分行部门中层管理职务,条件优秀者可放宽要求;

3.熟悉聊城地区市场情况,具有一定的客户资源和良好的人脉关系,具有履行岗位职责所必须具备的专业知识和身心素质;

4.具有较强的组织管理能力、协调能力、市场开拓能力及风险识别能力;

5.遵纪守法、诚实守信、廉洁自律、具有良好的职业道德、强烈的事业心和责任感,未受过党纪政纪处分、组织处理;

6.符合本行员工回避制度要求和银监部门高管任职资格条件。

(二)客户经理

1.具有本科及以上学历,年龄不超过35周岁(1983年1月1日以后出生),业绩或综合素质特别突出者,学历可放宽至大专,从业经历要求可适当放宽,从业期间无重大岗位风险责任,身体健康,服从分配;

2.具备较高的政治思想素质和职业道德修养,有较强的责任心和事业心,爱岗敬业,遵纪守法,廉洁自律,无不良行为记录;

3.熟悉市场环境,具有一定社会资源;

4.熟悉国家经济金融政策和法律法规,掌握银行资产、负债和中间业务产品的运作方式,了解本行优势业务特点,熟悉银行业务的各项操作流程;

5.能够对市场细分、市场定位、营销手段等方面进行综合运用,具备一定的金融产品营销能力;

6.能够对客户进行综合判断分析,对客户风险有预见力,具备一定的组织协调能力及分析问题、解决问题的能力;

7.具有较强的社交、公关能力,掌握相应的公关技巧,讲求营销艺术,注重服务质量,能较好地融洽银企关系,团队协作精神强。

(三)综合柜员(劳务派遣制)

1.全日制大专及以上学历,年龄26周岁以下(1992年1月1日以后出生);

2.遵纪守法,品德良好,无不良记录,身体健康,认同本行企业文化,服从本行经营管理理念和工作安排;

3.具有较强的语言表达能力和沟通能力,具有良好的职业素养和形象气质;

4.工作期间无重大岗位风险责任;

5.具有银行相关工作经验者(含劳务派遣经验)、在市辖区、临清及阳谷当地有较丰富的客户资源者,可优先录用。

三、报名方式

(一)登录莱商银行网站(网址:www.lsbankchina.com),下载《莱商银行2018年社会招聘报名表(聊城地区)》。

(二)应提供的应聘资料:

1.莱商银行2018年社会招聘报名表(聊城地区);

2.身份证(彩色复印件);

3.本人户口簿或户籍证明(彩色复印件);

4.本人学历及学位证书(彩色复印件);

5.招聘岗位要求的相关资质证明文件(彩色复印件);

6.本人近期免冠1寸彩色工作照1张,本人近期免冠5寸或6寸彩色生活照1张。

注:应聘资料不全者不予受理,身份证等资料切勿邮寄原件。除此之外,应聘者还可提供已取得且真实有效的相关专业技能、从业资格、职业能力等国家认可的资格证书或认证证明资料的复印件,在招聘中本行将作为参考依据。

(三)报名时间及邮寄地址

报名时间截止至2018年7月18日。请于2018年7月18日前(以邮戳日期为准)将应聘资料以EMS特快专递函寄:山东省聊城市向阳路129号莱商银行聊城分行综合部,邮编:252000,联系人:谢先生,电话: 0635-8761122。

四、相关说明

(一)工作能力、工作业绩、客户资源特别优秀者可适当放宽招聘条件。

(二)招聘设有资格审核、面试、体检等环节,各环节均择优选拔入围人员。应聘者应确保所留联系方式的畅通,因联系方式变更无法接收通知者责任自负,若某环节未通过,本行不再通知。

(三)应聘者应对应聘资料信息的真实性负责,如与事实或招聘条件不符,本行可在招聘任一环节取消其应聘资格。应聘资料本行严格保密,恕不退还。自应聘资料邮寄日起三个月内未收到通知者,视作未通过。

(四)应聘人员一经录用即可享受在聊城地区银行业具有竞争力的薪酬待遇。

  

附件:莱商银行2018年社会招聘报名表(聊城地区)

                           

                                   莱商银行

2018年7月4日

网站声明 | 企业邮箱 | 网站地图 | 联系我们友情链接:
页面版权归莱商银行股份有限公司所有 鲁ICP备10203330号-1
总行地址:山东省莱芜市龙潭东大街137号 邮编:271100 电话:40066-96629 传真:0634-8861177