您的位置:首页  >  新闻动态  >  公告栏
关于对未实行有效对账企业客户采取限制措施的公告
    发布日期:2019-12-12

 

 尊敬的企业客户:

根据中国人民银行《中国人民银行关于取消企业银行账户许可的通知》(银发[2019]41号)中附件1《企业银行结算账户管理办法》第三十三条“银行应当建立企业账务核对机制,对账频率应不低于每季度一次。企业超过对账时间未反馈或者核对结果不一致的,银行应当查明原因,并有权采取措施适当控制账户交易”之规定,我行拟将于20191220起,对超过对账时间未反馈或者核对结果不一致的的企业客户暂停非柜面业务。

为避免因前述原因导致非柜面业务暂停,影响业务办理,请及时到开户网点或者登录网银办理对账业务

由此给您带来的不便,敬请谅解!如有疑问,详询客服热线40066-96629。

特此公告。

                                   莱商银行股份有限公司

                                     20191211

网站声明 | 企业邮箱 | 网站地图 | 联系我们友情链接:
页面版权归莱商银行股份有限公司所有 鲁ICP备10203330号-1 IPv6
总行地址:山东省济南市莱芜区龙潭东大街137号 邮编:271100 电话:40066-96629 传真:0634-8861177