您的位置:首页  >  新闻动态  >  公告栏
关于调整部分存款产品服务内容的温馨提示
    发布日期:2020-12-25

尊敬的客户:

根据中国人民银行关于存款利率和计结息管理的有关规定,我行将调整部分存款产品提前支取计息方式。

2021年1月1日起,提前支取靠档计息的大额存单、莱享盈产品,提前支取计息方式由靠档计息调整为按照支取日我行挂牌公告的活期利率计息。如您持有上述产品,在产品到期时支取,仍按照存入时约定的产品到期利率计息,利息不受影响;如您2021年1月1日(不含)之前提前支取的,仍按照原产品靠档计息规则计息;如您2021年1月1日(含)之后提前支取的,提前支取部分将按照支取日我行挂牌公告的活期利率计息。

为避免您的利息损失,建议您到期支取,由此给您带来的不便敬请谅解。如您对产品服务调整内容有疑问,可咨询当地网点或拨打40066-96629客服电话。感谢您一直以来对我行的支持和信任!

 

 

莱商银行股份有限公司

   2020年12月25

网站声明  | 企业邮箱  | 网站地图  | 联系我们  | 服务网点 友情链接:
页面版权归莱商银行股份有限公司所有 鲁ICP备10203330号-1 IPv6
总行地址:山东省济南市莱芜区龙潭东大街137号 邮编:271100 电话:40066-96629 传真:0531-78861177