您的位置:首页  >  新闻动态  >  本行新闻
莱商银行股份有限公司召开2019年第一次临时股东大会
    发布日期:2019-10-10

109日,莱商银行股份有限公司在总行一楼礼堂召开2019年第一次临时股东大会,出席会议的股东(股东授权委托代理人)共47名,代表股份268130.9452万股,占公司总股本的89.38%,符合《莱商银行股份有限公司章程》的规定。公司部分董事、监事和高管人员列席了会议。会议由董事长岳隆杰主持。

 

 

 

会议审议通过了《莱商银行股份有限公司第四届董事会工作报告》《莱商银行股份有限公司第四届监事会工作报告》《关于莱芜市经济开发投资有限公司及其关联企业综合授信的议案》《莱商银行股份有限公司20192季度内部人和股东关联交易执行情况报告》《莱商银行股份有限公司20192季度风险管理报告》《莱商银行股份有限公司关于发行小型微型企业贷款专项金融债券的议案》《关于选举莱商银行股份有限公司第五届董事会董事的议案》《关于选举莱商银行股份有限公司第五届董事会独立董事的议案》《关于选举莱商银行股份有限公司第五届监事会监事的议案》《关于选举莱商银行股份有限公司第五届监事会外部监事的议案》等13项议案。

江苏世纪同仁律师事务所律师见证了本次股东大会的召开并出具了法律意见书。

 

网站声明 | 企业邮箱 | 网站地图 | 联系我们友情链接:
页面版权归莱商银行股份有限公司所有 鲁ICP备10203330号-1
总行地址:山东省济南市莱芜区龙潭东大街137号 邮编:271100 电话:40066-96629 传真:0634-8861177