您的位置:首页  >  新闻动态  >  政策法规
莱商银行推出国际结算新产品--“跨境速汇达”
    发布日期:2019-11-01

2019年11月2日,莱商银行国际结算新产品“跨境速汇达”正式上线。

该产品是面向进出口等涉外企业推出的特色汇款产品,产品基于SWIFT GPI“全球支付创新”项目,依托云技术和区块链,旨在大幅提高跨境支付速度、透明度和可预见性,为企业提供更为便捷高效的跨境结算服务跨境速汇达”产品目前可支持美元、欧元、港币、日元、人民币等多个币种的跨境汇款业务。

近日莱商银行为某企业成功办理首笔欧元“跨境速汇达”业务,该笔欧元汇款仅耗时30分钟即汇至加拿大皇家银行;同日,办理首笔美元“跨境速汇达”业务,该笔美元汇款仅耗时5分钟即汇至澳大利亚澳新银行。“跨境速汇达”解决了传统跨境支付中汇款速度慢、汇款进程和扣费明细未知问题,便于客户实时查询与追踪支付动态,了解支付链上各家境外银行的收费标准和清算时间,最短时间完成跨境支付,实现了该行跨境结算服务能力的再升级,使客户体验到更加便捷、贴心的服务。

网站声明 | 企业邮箱 | 网站地图 | 联系我们友情链接:
页面版权归莱商银行股份有限公司所有 鲁ICP备10203330号-1 IPv6
总行地址:山东省济南市莱芜区龙潭东大街137号 邮编:271100 电话:40066-96629 传真:0634-8861177